Ingredientes:
Masa:
250 grs. de harina.
120 grs. de manteca.
1 cucharadita de sal.
Agua cantidad necesaria.
Relleno:
200 grs. de mozzarella en un trozo.
Sal, orégano y/o pimienta a gusto.
1/2 taza de leche.
100 grs. de panceta ahumada feteada.
6 filetes de anchoas.
Preparación:
Poner en un bol la harina con la manteca y la sal, unir con agua de a poco, hasta formar un bollo, estirar y forrar una tartera enmantecada. Cortar la muzzarella en cubos pequeños, distribuirla sobre la masa y salpimentar a gusto. Verter sobre ella la leche con cuchara. Llevar a horno moderado hasta que la masa esté cocida. Sacar y cubrir con las tiras de panceta, volver al horno hasta que éstas se vean doradas, servir tibia y decorada con los filetes de anchoas enrollados.
Masa:
250 grs. de harina.
120 grs. de manteca.
1 cucharadita de sal.
Agua cantidad necesaria.
Relleno:
200 grs. de mozzarella en un trozo.
Sal, orégano y/o pimienta a gusto.
1/2 taza de leche.
100 grs. de panceta ahumada feteada.
6 filetes de anchoas.
Preparación:
Poner en un bol la harina con la manteca y la sal, unir con agua de a poco, hasta formar un bollo, estirar y forrar una tartera enmantecada. Cortar la muzzarella en cubos pequeños, distribuirla sobre la masa y salpimentar a gusto. Verter sobre ella la leche con cuchara. Llevar a horno moderado hasta que la masa esté cocida. Sacar y cubrir con las tiras de panceta, volver al horno hasta que éstas se vean doradas, servir tibia y decorada con los filetes de anchoas enrollados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario