Ingredientes:
1 kilo de remolachas.
100 gramos de jamón crudo en un trozo.
1 cebolla grande.
Aceite y agua cantidades necesarias.
1 cucharadita de azúcar.
1 cucharadita de harina.
Sal, pimienta u otros condimentos a gusto.
Hojas de perejil para decorar.
Rodajas de pan lacteado a gusto.
Preparación:
Lavar bien las remolachas, rasparles la superficie con cuchillo o pelapapas y colocarlas en una cacerola con abundante agua y una cucharadita de azúcar, hervirlas hasta que estén tiernas. Cortarlas en dados.
Cubrir el fondo de una sartén con aceite y rehogar en ella la cebolla picada en cubos, condimentar a gusto. Agregar las remolachas y el jamón también cortado en cuadrados pequeños. Espolvorear con la harina y dejar unos pocos minutos más. Servir en cazuelas individuales. Decorar con unas hojitas de perejil. Acompañar, si se desea, con rodajas de pan lacteado tostadas.
Cubrir el fondo de una sartén con aceite y rehogar en ella la cebolla picada en cubos, condimentar a gusto. Agregar las remolachas y el jamón también cortado en cuadrados pequeños. Espolvorear con la harina y dejar unos pocos minutos más. Servir en cazuelas individuales. Decorar con unas hojitas de perejil. Acompañar, si se desea, con rodajas de pan lacteado tostadas.
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