jueves, 8 de octubre de 2009

Pollo relleno



Ingredientes:

1 pollo mediano.
100 gramos de jamón cocido cortado en dados pequeños.
100 gramos de paté de foie.
1/4 kilo de hígados de ave.
200 gramos de manteca derretida.
1 huevo.
1 taza de miga de pan remojada en leche.
Cebollitas de verdeo cantidad a gusto.
Sal y condimento a gusto.

Preparación:

Cortar el jamón bien pequeño, rehogar en una sartén con el fondo apenas cubierto de aceite, junto con las cebollas hasta que se doren, agregar los hígados, revolver para que no se quemen durante unos minutos, apagar el fuego y dejar tapado para que la cocción se complete con el calor que queda.

En un bol poner la miga de pan escurrida, el huevo, el paté y el condimento, mezclar y agregar el contenido de la sartén; aplastar con el tenedor los hígados para que se deshagan y quede un puré.

Rellenar el pollo, cerrar bien todas las aberturas, pincelar con parte de la manteca derretida y llevarlo a horno caliente al principio y moderado después. Dar vuelta cada tanto, volviendo a pincelar para que se dore parejo, queda excelente acompañado con una guarnición de hongos.

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