martes, 17 de noviembre de 2009

Pan de carne

Ingredientes:

1/2 kilo de carne picada (o molida).
100 gramos de jamón cocido cortado en una pieza.
2 huevos.
1 taza de miga de pan.
Sal, condimentos y salsa mayonesa a gusto.
Vino, manteca y pan rallado cantidad necesaria.

Preparación:

Poner a remojar la miga de pan en un poco de vino; mientras salar y condimentar la carne, añadirle luego el jamón cocido picado. Escurrir la miga y unirla con el preparado anterior, por último incluir los huevos mezclando todo muy bien hasta que quede homogéneo. Enmantecar un molde rectangular del tipo de los que se usan para preparar Budín Inglés y espolvorearlo con pan rallado. Distribuir en él la carne con la ayuda de una espátula.
Llevar a horno con temperatura media entre 45 y 60 minutos. Esperar que tome temperatura ambiente antes de desmoldarlo, decorar con mayonesa si se desea y servirlo acompañado por rodajas de remolacha cocida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario