jueves, 19 de noviembre de 2009

Tarta de cebolla, tomate y mozzarella


Ingredientes:

2 hojas de masa para tarta pascualina.
1 cebolla.
2 tomates.
100 gramos de mozzarella cortada en finas láminas.
100 gramos de aceitunas verdes rellenas.
100 gramos de queso rallado.
3 huevos.
Sal y orégano a gusto.

Preparación:

Primeramente batir los huevos y pincelar una de las hojas de masa, pegar sobre ella la hoja restante presionando un poco. Forrar con ambas unidas una tartera cubriendo bien las paredes.
Distribuir en el fondo la cebolla despojada de sus capas externas y cortada en rodajas finas. Luego cubrir con rodajas de tomate y por último ubicar las láminas de mozzarella. Condimentar el batido de huevos con sal y orégano, añadirle el queso rallado y las aceitunas cortadas por la mitad mezclando bien todo. Volcar sobre la mozzarella distribuyéndolo en forma pareja. Llevar a horno moderado hasta que tanto la masa como el relleno se noten cocidos.

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