miércoles, 6 de enero de 2010

Panqueques con relleno de choclo



Ingredientes:

1 huevo.
1 taza de harina común.
1 taza de leche.
1 lata de choclo cremoso.
1 pote de crema de 200 gramos.
100 gramos de jamón cocido en una pieza.
Salsa Golf a gusto.
1 cucharada de perejil picado.
1 cucharadita de sal.
Manteca cantidad necesaria.

Preparación:

Batir el huevo con la sal y el perejil picado, agregarle la leche y la harina alternadamente sin dejar de batir hasta que ya no queden grumos y se vea la pasta bien homogénea.

Calentar a fuego muy suave la panquequera o una sartén de tamaño adecuado y derretir en ella una cucharadita de manteca, moviéndola en vaivén para que cubra todo el fondo. Volcar entonces un poco del preparado distribuyéndolo de manera pareja. Cuando los bordes comienzan a dorarse dar vuelta el panqueque con ayuda de una espátula ancha. Pasar a una fuente en cuanto el otro lado empiece a arquearse y se vea cocido. Repetir los pasos hasta usar toda la pasta.

Cortar el jamón cocido en cubos muy pequeños, unirlo con el choclo y la crema, rellenar con esta mezcla los panqueques y servir dos por cada comensal, decorándolos a gusto con la salsa Golf.

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